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  • Frango a parmegiana light
Ingredientes:


- 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino

- 1/2 xícara de molho de tomate

- 60g de queijo mussarela fatiado

- 1 colher (chá) de orégano

- 2 colheres (chá) de queijo parmesão.



Modo de Preparo:

Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.

Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.

Despeje o molho de tomate, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.

Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.


Calorias por porção : 290


  • Pão recheado de tomate seco e manjericão

Ingredientes
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos inteiros
- ½ xíc. (chá) de água morna
- 3 ¼ xíc. (chá) de farinha de trigo

Ingredientes do recheio
- 100 g de tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. (chá) de folhas de manjericão picado
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva para pincelar os pães
- 1 colher (sopa) de manjericão seco picado para salpicar

Modo de Preparo
Em uma tigela desmanche o fermento no açúcar.


Acrescente o sal, o azeite os ovos, a água e aos poucos a farinha de trigo.
Amasse muito bem até obter uma massa homogênea e macia.
Deixe descansar em lugar seco, até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, leve-as para uma superfície enfarinhada, abra-as e espalhe o recheio.
Enrole os pães em formato de rocambole, coloque-as em uma assadeira para bolo inglês.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele-os com água, polvilhe farinha de trigo e leve-os ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 25 minutos.

Rendimento: 2 pães de 20 fatias

Calorias por porção: 96

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